新一代蘋果手機或直接命名iPhone7

  最近,除瞭蘋果即將上市的Apple Watch被各大媒體競相報道之外,有關蘋果新一代的iPhone的傳聞也越來越多。

  幾天前,臺灣電子時報曾報道稱,蘋果會在今年下半年發佈三款機型,分別是4.7英寸的iPhone 6s、5.5英寸的iPhone 6s Plus、以及一款4英寸的iPhone 6c。

  距離iPhone 6/6 Plus上市已經有7個月瞭,還剩不到半年的時間,蘋果新一代iPhone就要跟大傢見面瞭。曾經多次準確預測蘋果新品的分析師郭明池日前在給其投資者的報告中對蘋果新iPhone作出以下推測。

  新iPhone將命名iPhone7

  郭明池表示,在新iPhone上的命名,蘋果將會把下一代iPhone手機命名為iPhone7,而不是iPhone6s。蘋果會對新iPhone的外形進行小調整,但總體與iPhone 6/6 Plus基本保持一致。



  新iPhone將有4.7英寸和5.5英寸兩種版本

  郭明池稱,蘋果今年仍將會發佈兩款手機,其尺寸和目前的iPhone6/6 Plus一樣分別為4.7英寸和5.5英寸。

  支持壓力觸控(Force Touch)技術

  下一代iPhone將加入首先使用於新MacBook和Apple Watch的壓力觸控(Force Touch)技術。

  實際上,有關蘋果會在下一代iPhone中引入Force Touch技術的說法已經流傳許久。目前,Force Touch技術已經出現在Apple Watch和12寸Retina MacBook上。並且按照蘋果官方的說法,Force Touch技術不僅能識別每一次觸碰,還能感知觸碰的力度。

  4英寸iPhone 6c不會有

  至於最近被炒得火熱的4英寸iPhone 6c,郭明池則認為至少蘋果今年還不會發佈這樣的一款產品。

  按照慣例,蘋果將會在今年9月發佈最新一代的iPhone。同時預計新iPhone將在今年12月份開始上市銷售。

Comments are closed.