數據顯示:全球智能手機老大iPhone 5s

  以下為文章全文:

  據 Counterpoint Technology Market Research 給出的最新調查顯示,在全球 35 個國傢的調查中,iPhone 5s 依然是頭號智能手機。

  三星的 Galaxy S5 排名第二,隨後分別是 S4,Note 3 和 iPhone 5c。隨著 4.7 英寸和 5.5 英寸的 iPhone 即將面世,Counterpoint 提到如果蘋果進入大屏智能手機市場的話,蘋果的設備將再一次沖擊這個市場。

  據報告顯示,在前 10 的排名中出現瞭 3 部平板手機,這也反映瞭大屏手機將會是未來的趨勢,據 Counterpoint 頻道在 35 個國傢的調查,在 5 月份賣出的智能手機中,有將近 40%的手機是平板手機。



  一份最近由 ComScore 得出的調查發現 iPhone 在美國的市場份額高達 42%,而三星的份額為 28%,蘋果依然是美國地區消費者領域的頭號手機制造商。而 iPhone 5c 目前排在第五位,僅僅高於“老邁”的 iPhone 4s,今年夏天蘋果究竟會怎樣“處理”iPhone 5c 值得期待。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *