據信息透露,蘋果智能眼鏡即將到來

  蘋果接下來將為我們帶來什麼?很多人指出庫克對增強現實技術的興趣是蘋果接下來要做的一件大事,而它很可能是一副眼鏡。

  VR/AR技術的狂熱愛好者Robert Scoble再次帶來這款“iGlass”的最新消息。在本周的一次科技展會上,Scoble發言時援引瞭“在最高級別的……很多信息源”,稱蘋果將會和卡爾蔡司合作打造一副增強現實眼鏡。

  Scoble甚至給出瞭一個具體的發佈時間窗口,最早可能出現在今年夏季iPhone十周年款發佈期間。(不過他也提到瞭2018年春季發佈)

  “這是庫克的遺產”,Scoble稱。“實際上,它也是喬佈斯的遺產”。

  這不是Scoble頭一次談到蘋果與卡爾蔡司的合作。在今年CES展會上,他就稱卡爾蔡司的信息源披露瞭該公司與蘋果的合作。蘋果最近收購瞭很多AR技術公司,從Metaio到Flyby Media。

  蘋果研發AR技術已經是不爭的事實,現在就看何時才會出現,而十周年iPhone紀念期間確實是個很好的時機。

Comments are closed.