[拳皇98終極之戰OL]輸出利器之K詳細解析

  在《拳皇98終極之戰OL》中K’是一個讓玩傢們又愛又恨的14資質攻屬性格鬥傢。玩傢們愛他暴力的輸出和在PVE中驚人的回怒,但又恨他捉急的暴擊幾率和開場無法放出必殺技的黑虎之魂。有多少玩傢曾被對手的K’一挑N翻盤?有多少玩傢的K’被控制含恨九泉?下面小編帶大傢詳解格鬥傢K’。

[iPhone/iPad]拳皇98終極之戰OL-跨服競技…

評分:4.8分應用大小:182.4 MB價格:免費

微信掃描下載

  K’作為14資質中第一個吃螃蟹的格鬥傢,以雙方在場人數為加成傷害的格鬥傢。之後的庫拉和吉斯雖然也沿用這一特性,但技屬性和防屬性格鬥傢是無法與攻屬性格鬥傢的暴力程度相提並論。

  小技能(扳機)無視對手格擋發動一套連續技,戰鬥雙方人數越少傷害越高。



  必殺技(熱動)解除手套攻擊一列敵人,提升我方後排百分之15暴擊率同時降低敵方主目標百分之30防禦力,戰鬥中雙方人數越少傷害越高,武器覺醒後可增加自身百分之30暴擊率持續一回合。

  被動技(熱動領域)戰鬥中提升己方全體傷害率,80級增加百分之3.6。

  從技能看,K’可以作為一個陣容的主力輸出,小技能和必殺技都能對敵方防屬性格鬥傢造成致命傷害,被動技能附帶的傷害率可增加整體陣容的輸出。雖然必殺技中K’會提供後排百分之15的暴擊率加成,但因為熊魂和虎魂無法同步的關系,提升也不是很大。但K’最大的優勢在於戰場收割能力,當場上人數一共小於或等於6人時,K’必殺秒一列不是什麼難事。而K’的黑虎之魂在競技場人員陣亡時,無論敵我都能快速回怒,也讓他在三四回合時的收割能力堪稱恐怖。

  攻屬性格鬥傢最需要什麼?沒錯是暴擊率!K’和克拉克有些相似,暴擊是猛獸,讓對方痛不欲生,不暴擊就是哈士奇,隻能在陣容中賣個萌。而K’的武器覺醒為他提供瞭額外百分之30的暴擊率。而神器,天賦等暴擊加成在百分之30左右,那麼武器覺醒後的K’,放出必殺時的暴擊率可達到恐怖的百分之75,有些拿到K’的玩傢說自己的K’沒有想象中那麼暴力,那麼小編想問瞭,你的K’覺醒瞭麼?你的陣容有高暴擊buff加成嗎?

  K’陣容推薦

  K’的陣容不算百搭,無法開場必殺的虎魂,火攻,需要高暴擊buff加成,讓K’在競技場中十分吃隊友。

  一.先手火隊

  先手火隊以爆發為主,先手使對手減員,第二回合K’滿怒進行收割。

  草薙柴舟 羅伯特 八神庵

  炎之克裡斯 K’ 草薙京NESTS

  該陣容適合先手高的玩傢們使用,羅伯特和炎之克裡斯為整個隊伍提供暴擊加成,草薙京NESTS提供控制和火隊加成。當然如果玩傢豪也可將草薙柴舟換成暴走八神庵,追求極致火隊輸出,也是個不錯的選擇。

  二.後手四魂陣容

  K’的後手四魂以拖延為主,己方前排夠硬,後排有持續輸出能力,與對手鏖戰五個回合以上,勝面才夠大。

  大地七枷社 吉斯 雷之夏爾美

  炎之克裡斯 暴走八神庵 K’

  這一套陣容以自保為主,大地七枷社放出必殺後的高免傷不必再說,吉斯蛇魂快速回復並回復大量生命值也能讓他在前排立於不敗之地。雷之夏爾美大幅度降低敵方男性角色攻擊力,側面提升己方陣容的整體生存能力。後排依托暴走八神庵小技能和K’黑虎之魂的快速回怒,與敵方打消耗戰。該陣容不適合上陣草薙京NESTS,因為後手減怒真心沒什麼用。

Comments are closed.