手機裡面的照片誤刪瞭怎麼恢復圖文教程說明

  我們之前說過使用互盾蘋果恢復大師恢復蘋果手機刪除的重要照片,今天我們要說的“手機裡面的照片誤刪瞭怎麼恢復”使用的卻是另一款數據恢復軟件——互盾手機數據恢復軟件。這款軟件在對安卓手機和蘋果手機的數據恢復方面都有完美的兼容能力,不僅兼容設備多,還能支持恢復各種數據,恢復能力可謂是非常的強大。像是“手機照片誤刪瞭怎麼恢復?回收站清空瞭怎麼恢復?手機短信刪除瞭怎麼恢復?手機通訊錄怎麼恢復?”等問題都可以使用這款軟件來解決,下面就來教給大傢手機裡面照片誤刪瞭怎麼恢復圖文教程。

  1.打開瀏覽器,百度或是360搜索“互盾手機數據恢復軟件”,鼠標點擊進入軟件的下載界面,將軟件下載到電腦中,下載後,請運行軟件。

  2.將手機連接到電腦上,等待電腦識別手機,打開手機設置,進入USB調試,讓電腦識別手機設備。手機中一般有兩個儲存空間,手機內存和手機SD卡,請先確定手機照片的儲存位置。

  3.在互盾手機數據恢復軟件界面,手機裡面的照片誤刪瞭怎麼恢復需要選擇點擊“U盤手機相機卡恢復”模式。

  4.選擇指定掃描位置,這裡我們要先確定手機照片的儲存磁盤,選擇手機裡面的照片誤刪所在磁盤,點擊下一步。

  5.軟件進入掃描狀態,將把選中的手機磁盤中的所有數據都掃描出來,掃描後將對這些數據進行重組,按照文件的格式創建目錄。

  6.軟件掃描後,在左側文件格式列表中點擊jpg,軟件的文件預覽功能支持多種常用圖片格式文件的預覽,我們可以在右側看見jpg文件夾中的所有照片。

  7.在要恢復的手機誤刪除照片前的方框中打鉤,點擊下一步。

  8.根據提示選擇要恢復文件的儲存位置,點擊“瀏覽”按鈕,在顯示的對話框中設置存放路徑,然後點擊下一步恢復手機裡面誤刪的照片即可。

  使用互盾手機數據恢復軟件恢復手機裡面誤刪的照片非常簡單,恢復成功率常常可以達到100%。但這是在數據沒有被覆蓋的情況下,所以請註意在手機照片刪除後停止寫入數據,避免覆蓋。

Comments are closed.