想用iPhone 7邊充電邊聽歌?這款保護套就能實現

  在剛剛發佈的iPhone 7上,蘋果勇氣十足的取消瞭3.5毫米耳機接口,不過“有買賣就有傷害”,其他第三方廠商正順應用戶需求,試圖將耳機口找回來。今天,一款名為Fuze Case的保護套正式登陸眾籌平臺Indiegogo,它將把蘋果拿走的耳機口重新“搶”回來。不過,Fuze Case的手法並不高明,它隻是充分利用瞭手機中附送的Lightning轉3.5毫米接口,將這個轉接頭做進瞭保護殼中。Fuze公司稱這種方式是時下最為穩妥的,買瞭這款保護殼就買到瞭“自由”,因為你終於可以邊充電邊聽歌瞭。

  除瞭找回3.5毫米接口並為手機提供保護,這款產品還能提升iPhone 7的續航,因為它內置瞭2400毫安的電池。而適用於iPhone 7 Plus的保護殼內置電池則為3600毫安。

  不過,這款保護殼也有弱點,因為用上它後iPhone 7特有的防水功能就徹底失效瞭。

Comments are closed.