想想 對傳聞中明年的iPadPro有什麼期待

  根據傳聞,明年蘋果很可能會推出全新的 iPad Pro 。那麼你對明年的 iPad Pro 有什麼好的想法呢?不如讓我們來看看分析師的新 iPad Pro 願望清單。

  “隨著 9.7英寸 iPad Pro 的到來,今年 iPad 順利度過瞭平靜的一年,不過我對產品線的未來還是持樂觀的態度的,我認為 2017 年的 iPad 將會非常偉大!”

  同步現有的 iPad Pro 型號

  12.9 英寸和 9.7 英寸 iPad Pro 哪個最好?其實大傢都有各自的理由和看法,分析師提到,他非常樂意看到蘋果在明年春季“復制”這兩款型號的 iPad Pro 。

  “當然,新的 iPad Pro 在性能和配置上,肯定要做得足夠出色,比如說 12.9 英寸的新 iPad Pro ,它肯定要配置真正的色調顯示屏幕,足夠匹配其大屏幕的環境色溫,支持更廣泛的色域。”分析師提到。

  至於 iPad Pro 的尺寸問題,其實不同的人都會選擇不同的大小,如果你習慣瞭 12.9 英寸的 iPad Pro ,你肯定會覺得 9.7 英寸的 iPad Pro 局促,所以說,哪種尺寸更好,真的是看個人的選擇。

  大小真的很重要

  “傳聞稱新的 iPad Pro 很可能是 7.9 英寸大小甚至更小。”難道說蘋果提供越來越多的 iPad Pro 尺寸,是一種好事?“我認為 iPad 屏幕的甜蜜點在 9.7 英寸到 12.9 英寸之間,畢竟我們在處理一些事務和工作的時候,屏幕太小並不利於我們展開工作。

  iOS 10.5

  我希望明年春天,蘋果會更新 iOS 系統,它或許是 iOS 10.5,也有可能是 iOS 10.3 或者其他。而這個更新將會增加一些適配 iPad 的核心功能,然後讓新的 iPad Pro 可以充分發揮自己的性能。我覺得 iOS 10 幾乎忽略瞭 iPad 。

  更好的配件支持

  Apple Pencil 可以說讓我們眼前一亮,所以,為什麼新的 iPad Pro 不能配置新一代的 Apple Pencil 亮相呢?對於不少用戶來說,他們都期待 iPad Pro 可以搭配更棒,更有想象力的配件,相信蘋果也有實力做得更好。

  “我就很想看到一個新的智能鍵盤,最好這個鍵盤能有更新穎的功能。如果蘋果還能推出更多適配智能連接器的配件,那麼就更完美瞭。”

  “無論如何,我希望在 2017 年能看到 iPad Pro 產品線能擁有全新的面貌,在提高硬件配置的同時,軟件方面也能跟上節奏,而且還有更多令我們感覺到驚喜的配件,我喜歡 iPad Pro 。”

Comments are closed.