怪物X聯盟|怪物X聯盟明鏡止水狼人技能搭配方式詳解

    怪物X聯盟裡面明鏡止水狼人是一大主流技能搭配,那麼明鏡止水狼人具體應該怎麼打技能呢?現在帶給大家一篇詳細的技能搭配方式,希望能給大家帶來些幫助。

    B1——殘暴——當自己暴擊時,額外提高攻擊傷害10%

    B2——幽冥暴擊——當自己暴擊時,減少敵人20%物理和魔法防禦力,無視閃避

    B3——搖擺——使自己在任何時候有15%機率減少敵人物理防禦力10%持續3回合

    A1——無情屠戮——當敵人HP低於100%時提升暴擊率,HP越低暴擊率越高(最多40%)

    A2——連擊——使自己在戰鬥時有10%機率增加1次行動次數



    A3——氣合拳——使自己在戰鬥時有8%機率進行一次暴擊

    S——明鏡止水——在防禦時有30%機率增2次行動次數

    基本上保留了自帶的技能,只有A2換掉了,因為狼人本身速度不快,打個連擊配合明鏡加強一下。 B3是空的,於是打上了物理寵物一般都會有的搖擺。考慮到狼人本身血不是太多,加點就把生命加到100,其餘物攻,雖然還想加點速度,不過有連擊和明鏡止水應該差不多了,還是衝物攻吧。

全部怪物X聯盟

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *