徹底刪除的文件怎麼恢復 數據恢復技巧

  徹底刪除的文件,就是在電腦中都無法找到痕跡的文件,能恢復嗎?很多人會驚訝的感嘆到“這怎麼可能?”。其實,恢復徹底刪除的文件我們還是可以使用互盾數據恢復軟件恢復的,即使它沒有瞭痕跡,但不代表它不存在,很多文件隻是被標記為刪除,探索到數據庫中我們還是可以找到痕跡的。

  當文件被徹底刪除,在您想要恢復的情況下,請勿再操作設備,並停止設備中一些不必要的程序的運行。總之,盡一切可能阻止刪除文件被覆蓋,這會是恢復徹底刪除的文件的一大助力。

  1.下載互盾數據恢復軟件,安裝完成後,請打開軟件,我們便進入瞭軟件的數據恢復功能界面。在這裡選擇相應的恢復功能,我們丟失的文件是被徹底刪除的,這裡選擇“誤刪除文件”鼠標點擊進入就可以瞭。



  2.進入誤刪除文件功能,在軟件界面中選擇需要掃描恢復的磁盤,也就是被徹底刪除文件所在的磁盤(這裡可以選擇指定的文件夾,掃描指定范圍的簇大小,從而縮短消耗時間),選擇後,點擊下一步掃描該磁盤。

  3.文件的掃描速度和磁盤中文件的多少和大小掛鉤,請耐心等待,如果您看見瞭需要恢復的文件,這裡可以中斷掃描。(任何一款數據恢復軟件在掃描的時候都會先分析文件的目錄結構,因此,隻要在軟件掃描數據目錄完成之後,就可以停止掃描,然後根據目錄去查找丟失的文件,這樣做能省去大量的時間。)

  4.軟件掃描完畢,在軟件界面所呈現的掃描結果中我們可以看見很多的文件,為瞭保存完整的恢復,軟件不會放過任何一個掃描到的文件,該軟件不僅僅恢復你想找回的丟失的數據,還將你之前刪除過的許多數據都顯示出來,隻要是被掃描到的,文件就都可以恢復。

  對付徹底刪除的文件,如果你使用軟件的誤刪除文件模式沒有掃描出來,那麼我們可以選擇萬能恢復模式,互盾數據恢復軟件身是由具備多年國際企業級數據恢復技術的團隊成員組建,專程打造更加高效的恢復程序,最大的特點便是具備“深度恢復”能力,能夠將其他恢復程序無法找回的數據,從磁盤深層挖掘出來。

Comments are closed.