微軟讓安卓iOS也能”運行”Win10內最新IE

  微軟之前已經對外提供瞭Windows10操作系統的預覽,明年才會正式發佈,不過一些開發者希望盡早能夠使用Windows10內整合的最新版IE瀏覽器。日前,微軟提供瞭一個工具,可以讓安卓、MACOS X、iOS等平臺的用戶,以雲服務方式使用最新IE瀏覽器。

  在微軟的Azure雲服務中,微軟提供瞭一個客戶端工具AzureRemoteApp,微軟宣佈,將推出一個基於上述工具的新產品RemoteIE,該產品將免費提供給開發者。

  微軟表示,開發者可以通過遠程的方式運行Windows10預覽版中整合的最新版IE瀏覽器。對於現有的Windows開發者而言,他們免去瞭在本地重新安裝操作系統的麻煩,另外安卓和iOS的開發者,也將可以運行IE。

  在官方博客微軟提供瞭相關網址,不過使用上述免費工具必須擁有微軟賬戶。

  通過雲服務的方式,IE瀏覽器實際上運行在微軟的服務器上,而相關的畫面將以流媒體方式快速傳回開發者的客戶端。



Comments are closed.