微軟兩億刀收購iOS熱門郵件應用 Acompli

  微軟已經確認其將會收購 iPhone 和 iPad 上的熱門郵件應用 Acompli,上周微軟泄露的一個網頁鏈接暗示這筆交易很快就會被宣佈。

[iPhone/iPad]Acompli 郵件

評分:9.4分應用大小:21 MB價格:免費

微信掃描下載

  微軟表示:

  “我們很高興目前我們在應用上建立的成功,我們將會為目前進行中的 Outlook 團隊帶來更多的內容。我們的目標是開發精彩的可以支持多種郵件服務的跨平臺應用,並希望幫助人們實現更多的功能。這次的收購為我們帶來瞭一種創新的技術和一系列在郵件開發方面的天才員工,它將加快我們向移動設備部署 Office 的速度。”

  Acompli 則表示:“在產品上線以後不久,我們開始與許多企業的 IT 部門合作,它們認為偉大的產品需要‘被用戶所熱愛,被IT所信賴’。大致就在同一時間,我們開始與微軟的員工進行對話,內容是我們能如何將 Office 365 平臺的功能進一步整合到我們的產品中去,同時繼續為蘋果公司、drop  box、谷歌和 Box 的電郵和文件服務提供令人驚喜的支持。

  微軟並沒有公開這筆收購的價格,但據美國科技博客 Re/code 報道,微軟收購 Acompli 交易的價格為 2 億美元以上。



Comments are closed.