微信iPhone版4.3新增搖一搖傳圖!

微信是一款手機通信軟件,支持通過手機網絡發送語音短信、視頻、圖片和文字,支持視頻通話,還能根據地理位置找到附近的人,以及通過朋友圈分享自己的生活,帶給朋友們全新的移動溝通體驗。支持ios、Android、塞班、WP等多種平台手機,可以顯示簡體中文、繁體中文、英文、泰語、印尼語、越南語、葡萄牙語七種界面。

新增搖一搖傳圖,你可以將電腦網頁上的圖片傳到手機上,更可以讓好友也搖到你的圖片。你可以通過語音搜索,從通訊錄中查找朋友。微信號可以解綁QQ號和手機號碼。

動畫表情可以從網上載。 "掃一掃"可以掃描任何二維碼,甚至能識別二維碼電子名片,並導入手機通訊錄。新增聊天置頂,把常用聊天固定在聊天頂部,以方便使用。你可以在聊天中滑動查看圖片。



你可以不查看某人的朋友圈更新,並可以把朋友圈上的私密照片設為公開。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *