微信公眾號刷閱讀量工具崩潰 大V被拆穿

  今日有消息稱,微信公眾號刷點擊的工具壞瞭,有網友稱,很多平常看起來有嫌疑的號,閱讀量直線下降,很多大V的狐貍尾巴露出來。

  對此,微信團隊表示:“我們一貫堅決打擊任何虛假、欺騙用戶、影響體驗的行為。”

  騰訊科技以某個微信公眾號為例,其最新一篇公眾號文章的發出時間是9月28日23點30分左右,但截止到9月29日上午10點30分,閱讀量僅有600多,而其9月27日、26日發出的文章,閱讀量則達到瞭2萬 。

  微信公眾號刷點擊量已經是業內公開的秘密。在淘寶上搜索“微信公眾號 閱讀”,會發現有很多商傢都在從事這類生意。有的店傢交易量已經達到瞭數萬筆。

  曾經有媒體曝光刷閱讀量的具體價格:圖文閱讀量15元1000次,原文閱讀量是15元100次,轉發分享量40元100次,微信粉絲最頂級質量20元500粉。

  此前,微信就曾對刷閱讀量進行過表態:對於用惡劣手段刷閱讀量的行為,微信團隊已經制定嚴格的防范措施和處罰機制。“刷量”者一經查實,將嚴格懲罰,不排除微信後臺采取封號措施。

Comments are closed.