平民的《忘仙OL》生涯和感悟

  我是個絕對的平民!沒有沖過錢,而且沒有賺過錢,主要是錢全祈福了……

 

  切入正題:忘仙從升級開始40以前就是跟主線任務,特別是剛開的新服,為了升級的,第一天不推薦用25的帖子,前提是你在當天晚上11點之前能升到45。41以後有體力值了,我的分配是120體力。情緣、煮酒,每樣兩次!60體力。這個必須做,有經驗,有古董。80之前只有國內的,剛開的新服70是上限。神農兩次,20體力。經驗不多,但是有古董。特別提醒:神農任務有個不費體力值的,這個也要做!給元氣,給技能升級用的,主線給的前期是夠用,後期差太多,從開始就累計!!再回到體力問題,還剩40這個就有的選了,如果想要經驗就中午12點開國刺的時候去刺探,想賺錢就去挖寶。

 

  古董的作用:可以開出銀子、帖子、酒(帖子跟酒是跟等級的)鑒定卷、寶石開出來的東西隨機出綁定和非綁定的!具體開幾次就不知道了-_-!

 

  還有一些常識:家族一定要加,有時間了,沒事家族任務一定要做!寶石的主要來源!家族喝酒比外邊要高,起點就不一樣!每天5個綠酒就行,平民嘛81之前要把杏花全解決了,81就喝不了了。記得要在家族喝,儘量進個人多活躍的家族!每天晚上6點壓鏢,這個一定要做,哪怕只有白棋也要壓!而且儘量卡著點,國運一開就做,人多好辦事,劫鏢的一般剛開始也在壓鏢。

 

  小提示:如果是藍車,奉勸就不要再搖了,幾率真不大,如果是白車和綠車……繼續搖吧,而且開和平模式點旁邊的紫、橙車可以多搖一次!一些心得!開等級,有國外情緣,煮酒的時候或其他情況在別國王城或古城的時候,可以進仙府或家族,然後再出來!就回國了!雖然省錢不多,但是綁銀有其他用處,能省儘量省!每天國戰必須參加!贏了就是大量經驗!! 仙府仙府是在20級的時候開的,不要扔下不管!這是給寶寶升級的好地方!!仙府任務做完,能開3塊地!有材料就升級逍遙居,然後是地,寵物掛機的地方(額,具體叫什麼忘了)材料多了把倉庫記得升下。

 

  給寶寶經驗的方法:開個小號升到21能開仙府了,去大號仙府把寶寶掛上,搞幾個1級帶的狼或狐狸!儘量等級高點,幾天後大號去仙府把小號掛的寵物驅逐了,經驗就到手了,隨便喂誰,自己看。記得驅逐後,換小號再掛上!每天記得種兩次搖錢樹和經驗樹,綁銀的獲得管道之一!綁銀的用處!之前我看帖子有寫過,我再囉嗦一次!

 

  和裝備!!!!60之前裝備隨便穿,60最多一身完美紫就行了,紫裝其實就行,因為到8 0裝備可以精煉了,而且精煉過可以再合成,80紫用兩個100紫就精煉百分之百,然後可以再合成,完美,橙!和裝備用綁銀在首飾店買裝備和,4個1級白加個20級白和20綠想和什麼樣的自己算咯,記得每天綁銀上限是1錠。算著點合成。心法等到你等級升到封印等級再點,前期有點浪費。沒事的時候可以留意下在螢幕中間誰誰誰種的紫色,橙色果實,可以去偷下菜,娛樂嘛就寫到這吧,想起來再繼續!最後提醒大家,心臟不好不要祈福!!!如果不祈福我現在也不會破產……好幾次查看簽,6級寶石好幾次,就是沒到我包裡!o>_<o

        更多遊戲資訊請加微信號:wangxianxonline       忘仙官方群:232239092



        用戶端請在網游開服助手下載忘仙 或者手機瀏覽器輸入: 更新安卓新年版忘仙:
HTTP://www.youxiqun.com/wx.apk



        忘仙蘋果的HD下載位址:HTTP://www.youxiqun.com/wxol.ipa



       最新忘仙新區禮包免費獲取,請安裝網游開服助手:HTTP://www.youxiqun.com/kf2.0.apk

 文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多忘仙攻略,請關注忘仙

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *