山寨威武全球首款高仿iPhone 6全面上市

  雖然距離 9 月份 iPhone 6 正式發佈的時間還有將近兩個月,但是關於 iPhone 6 的各種諜照和傳聞的傳播已經持續瞭很長一段時間。並且幾乎可以 99% 肯定得是會有一個版本的 iPhone 6 將會配備 4.7 英寸的屏幕。正當傳言滿天飛的時候,已經有中國廠商發佈瞭全球第一款基於 Android 系統深度定制高仿 iPhone 6 手機。其機身和外觀幾乎與泄露 iPhone 6 原型一模一樣。

  以下為文章全文:

  威鋒網 7 月 13 日消息,雖然距離 9 月份 iPhone 6 正式發佈的時間還有將近兩個月,但是關於 iPhone 6 的各種諜照和傳聞的傳播已經持續瞭很長一段時間。並且幾乎可以 99% 肯定得是會有一個版本的 iPhone 6 將會配備 4.7 英寸的屏幕。正當傳言滿天飛的時候,已經有中國廠商發佈瞭全球第一款基於 Android 系統深度定制高仿 iPhone 6 手機。其機身和外觀幾乎與泄露 iPhone 6 原型一模一樣。

  我們可以從照片中看出,這款“iPhone 6”的機身外觀幾乎與此前泄露的 4.7 英寸屏幕的 iPhone 6 一模一樣,而系統 UI 界面也與蘋果的 iOS 幾乎一樣。隻不過這是一款基於 Android 系統高度定制 iOS 7 主題的系統,並不是真正的 iOS 系統。其屏幕大小也和 4.7 英寸的三星 Galaxy S3 大小基本一致。如果單看機身的外形和系統的表面的話,你幾乎分辨不出來這是一款 Android 手機,因為它實在太像“iPhone 6”瞭。在這裡我們不得不感嘆做為世界工廠的中國制造力量之強大。

  言歸正傳,根據此前的消息,iPhone 6 將會有 4.7 英寸屏幕和 5.5 英寸屏幕兩個版本,屏幕的玻璃材質將會采用藍寶石玻璃面板,搭載全新的 iOS 8 系統。也將會深空灰、金色和白色三個顏色的版本。主要由於臺灣的兩傢企業富士康與和碩科技代工,首批的iPhone 6 訂單達到 6800 萬臺,是2012 年 iPhone 5 的兩倍。iPhone 6將會在今年的 9 月份正式發佈。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *