展望iPhone 8:第一款柔性屏的iPhone?

  按照蘋果目前的命名來推算的話,2018年發佈的將會是iPhone 8。

  盡管 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 還沒正式上市,但對於蘋果來說,他們應該正在開始研發下幾代的產品瞭。近日有消息指出,蘋果正在“嚴肅”地考慮為 2018 年的 iPhone 配備 OLED 曲面屏。

  來自韓國的消息指出,目前韓國幾傢主流的屏幕制造商已經向蘋果的高管們展示瞭各自的屏幕切割技術,並且透露蘋果對曲面屏的方案很熱衷。

  目前,蘋果已經在 Apple Watch 上使用瞭 OLED,由 LG Display 和三星共同提供。

  LG Display 目前計劃從 2017 年起,將目前的一所 LCD 工廠調整為一所能夠大量量產 OLED 屏幕的工廠。消息來源指出,蘋果很有可能在 2018 年推出第一款柔性屏幕的 iPhone。

  目前市面上也已經出現瞭不少配備曲面 OLED 屏幕的手機,包括瞭三星的 Galaxy Round、Galaxy Note Edge 和 Galaxy S6 Edge,還有 LG 的 G Flex 2。



  不過需要指出的是,即使蘋果考慮為 iPhone 配備柔性屏幕,這也是 2018 年的事瞭,按照蘋果目前的命名來推算的話,2018 年發佈的將會是 iPhone 8。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.