居然比iPad mini薄 iPad mini2會有Retina屏嗎?

  10月22日蘋果將舉行新品發佈會,有關這次新品大傢也有多種猜測。如 iPad 5 到底有沒有 Touch ID,會有哪幾種顏色,尺寸有沒有變化?iPad Mini 2 究竟會不會有 Retina 螢幕等等。前者我們也已提供各位一些佐證,現在要來講的則是後者。

  究竟裝上螢幕後有多厚?為瞭講求科學,今天咱給力的網友又給我們投遞拿著遊標尺量太空灰 iPad Mini 2 的照片。很多人可能會想,如果有換上 Retina 螢幕不是該變厚嗎?但實際從圖中我們可以瞭解到,厚度為 6.81 mm,跟 iPad mini 的 7.2 mm 相比硬是薄瞭一些。究竟是蘋果工藝技術又有突破?還是有其他原因,這就有待 Cook 叔叔為我們解釋瞭。

  隻有這樣嗎,不不,還有 One more thing,照片中還是隱藏一些秘密的。有註意到下面那臺機器嗎,這臺據投遞的網友表示是太空灰 iPad 5 的機器照片,也暗藏瞭細節喔,是什麼就不給各位戳破瞭。

  P.S. 給各位一些提示:拿起你的尺量一下那臺 iPad,秘密藏其中啊…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *