尷尬但很實用,教你iPhone上使用Office

  對於辦公情況下在電腦上習慣office,移動設備卻是忠實蘋果產品的用戶來說,在iPhone上使用office就略顯尷尬,不過也不是不可以,就比如蘋果君來好不容易學到瞭精髓,在手機上怎麼也得把玩一番,Office Mobile(不是Microsoft Word電腦版什麼的)也是微軟官方發佈的一套辦公應用,下面直接上攻略。

  打開Office後我們會被要求登陸微軟帳號,之後就直接進入瞭我們的OneDrive,這是微軟的雲存儲服務。如果你的OneDrive中保存瞭Office文檔,那麼在這就可以打開它。

  打開之後我們發現是可以編輯的,而且可以直接進行保存更改,不過隻能保存在OneDrive中,而不是手機本地。

  再看看新建文件行不行,在“新建”中我們創建一個Word文檔,發現是可以編輯的。最後到瞭保存的地方,我們會發現並沒有保存到本地的選項,隻能保存到OneDrive中。

  實驗證實,在OneDrive中的確已經新增加瞭剛才創建的Word文檔,說明我們在免費情況下是可以創建和修改Office文檔的,隻不過被限制在OneDrive裡。

  那麼這樣還有意義嗎?當然有,因為你可以輕松地就把文件從OneDrive中復制出來瞭。隻是要提醒一下大傢,iPhone版Office應用創建的文檔很簡單,可編輯的項目也很簡陋,所以並不適合制作有要求的文檔。

  在iPhone上微軟推出瞭獨立的Microsoft Word、Microsoft Excel和Microsoft Word powerpoint應用,這些應用就功能強大多瞭,但也就要錢才能用瞭。

  >>>蘋果園iPhone技巧攻略最新推薦<<<

  iPhone手機微信聊天記錄刪除後恢復教程

  無需外接鏡頭:教你如何用iPhone拍好月亮

  還在用iPhone 5s吧?翻新機鑒別方法來瞭

  蘋果App Store退款教程:App想退就退!

  三種簡單方法教你辨別iPhone 6s真假貨!

  更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果【新手技巧】教程>>>點擊進入

Comments are closed.