就是要個性!讓iOS設備啟動Logo不一樣

  越獄愛好者喜歡對 iOS 設備的方方面面進行改造,這其中就包括瞭改變設備啟動時的蘋果 Logo。用戶可以選擇任何的 GIF 動畫來作為開機啟動的 Logo。為瞭讓這個過程變得更簡單,一款名為 BootGIF 2.0 的應用已經放出。

  通過 BootGIF 2.0 你可以使用任何 GIF 動畫創建設備啟動 Logo,並為 iPhone 或者 iPad 進行優化,並可進行實時預覽。除瞭桌面的 BootGIF 軟件之外,你還需要在越獄設備上安裝 Animate 和 Animate Fix 插件,兩款插件都可免費下載。

  安裝完插件和 Mac上(也有 Windows 版本)的 BootGIF 之後,就可以在 BootGIF 內選擇喜歡的 GIF 進行定制,詳情可觀看下面的視頻。

  將剛剛保存好的文件使用 iFile,iFunbox 等工具導入到/Library/BootLogos 中。復制到設備後,你就可以通過設置應用內的插件來應用啟動 Logo。本方法適用於 iOS 8 和 iOS 7 設備。BootGIF 可以點擊這裡的鏈接進行下載,同時提供 Mac 版和 Windows 版。



Comments are closed.