小巧精致 可以吃掉的MacBook筆記本支架

  蘋果配件我們見過不少,但可以吃的配件著實很新鮮。一款名為 CURB 的 MacBook 支架就是這樣一種有趣的產品。

  通過它的外形我們可以知道,CURB 的主要功能是將 MacBook 輕微撐起,使得電腦與桌面之間空隙更大,讓空氣流通更好。這在幫助散熱的同時,也能夠保護電池。

  CURB 的設計非常不錯,整個造型小巧可愛,讓它變得有點像零食。事實上,CURB 正是由 100% 可食用矽質材料制成的,如果實在抵擋不瞭這種“看起來很好吃”的誘惑,來一根倒也未嘗不可,就是味道不會好。

  CURB 的價格並不貴,僅為 13 美元。開發商計劃僅通過網絡渠道銷售,現在正在預訂階段。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *