宏碁C7系列ChromeBook更新Haswell處理器

如果你對於去年推出的宏碁C7 ChromeBook感興趣的話,那你應該再關註一下它的升級版 C720。這款產品是今年年初當英特爾發佈最新的Haswell處理器時,同時亮相的一系列ChromeBook中的一款。從外形上看,C720與舊版的C7大同小異,但增加瞭許多實用的功能。比如機身表面能夠抵抗30cc的液體侵襲。一旦不小心打翻瞭水杯,也能夠讓用戶足夠從容的關機處理。

相比C7,顯然 C720更加的輕薄。它搭載特爾最新第四代“Haswell” Celeron 2955U處理器,主頻1.4Ghz,配備16GBNAND閃存。內存有2GB和4GB兩種選擇。鑒於目前Chromes操作系統越來越受到用戶的歡迎,這款產品將會推出更多不同的配置版本。除內存外,宏碁還將推出Wifi only版和3G版等不同選擇。

過去每一款ChromeBook發佈時,都會贈送100GB免費的雲端存儲容量,當然C720也不例外。其他細節部分,這款產品配備瞭2個USB 2.0接口,1個全尺寸HDMI接口,一個Kensington安全插槽,以及一個兼容耳機和麥克風的音頻插孔。目前,我們尚不清楚這款產品的價格以及具體上市日期,但考慮到它作為C7的升級版,其售價預計將會與C7接近。如果你正在考慮入手一臺ChromeBook的話,不妨關註看看咯。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *