完美逆襲資本寒冬 軒進軟件獲千萬級Pre-A輪融資

  伴隨著新年的到來,軒進軟件以優異的數據表現,完美逆襲資本寒冬,僅PreA輪便再次獲得老股東重慶曲速創投的千萬級重磅增資,本輪增資由重慶曲速創投領投、嘉興米碩資本跟投。據說敲定再次投資軒進,老股東曲速創投合夥人魏前江先生和孫曉楠先生隻用瞭半天的時間做決策,究竟是什麼樣的表現可以讓投資人如此毫不猶豫應機立斷呢?下面跟著小編來看看這傢公司吧:

  軒進軟件是一傢以自有IP休閑遊戲切入泛娛樂市場的IP運營公司,核心團隊均來自於海外,公司圍繞自創IP“囧囧兔”,集遊戲、表情包、手繪、漫畫、影視及周邊傾力打造中國版“掌上迪士尼”。

  軒進軟件創始人李文傑擁有豐富的IP開發和運營經驗,2009年持新西蘭綠卡回國創業,至始至終保持一顆“隻想將每個IP開發及運營到極致”的初心,夜以繼日嘔心瀝血地創造佳績,兩輪獲投後,李文傑在公司仍分文不領工資。

  軒進軟件旗下的呆萌小兔子們,從研發到上線,一直受到國內眾多知名平臺爭先追捧:

  《囧囧兔之突突兔》獲遊族股份獨傢代理,軒進作為唯一一傢直接通過騰訊微信平臺審核的重慶本土遊戲公司,旗下的《突突兔》從上線至今,其付費轉化率在騰訊微信平臺上一直保持著Top-level的優良數據;

  《囧囧兔全系列電視遊戲》由電信愛遊戲平臺獨傢代理,上線不到3個月註冊用戶突破100萬,下載量一路飆升進全平臺TOP 5,目前運營僅半年,註冊用戶已突破200萬;

  《囧囧兔之彈彈兔電視版》獲得瞭HaiFun打造的遊戲行業最具權威頒獎盛典中的“最佳遊戲電視獎”;

  就在近期,《囧囧兔》系列的《彈彈兔》《突突兔2》《星際農場》等移動版即將和騰訊、遊族、陌陌、萬年歷等各大知名平臺聯合推動,還沒有下載過的小夥伴們,你們是不是已經Out瞭?讓我們躁動起來,一起去看看軒進的兔子IP吧:

  囧囧兔之突突兔

  簡介:

  選擇合適的武器,瞄準來襲的僵屍,點擊屏幕,突!突!!突!!!

  囧囧兔之彈彈兔

  簡介:

  瞄準各種各樣的磚塊,發射彈球,消滅它們!好好的利用彈球的反彈屬性哦!

  囧囧兔之特困生

  簡介:

  找出上課睡覺的兔子,給他一記耳光,讓他好好聽課!

  囧囧兔之搬運工

  簡介:

  根據背景音樂的節奏感,接住快遞員扔上來的貨物!

  囧囧兔之大胃王

  簡介:

  正確的判斷好箭頭的方向,做出相應的操作,便可獲得食物。

  寒冬獲暖,這次得到曲速創投和米碩基金再次助力,又受到眾多知名平臺的追捧和聯合推動,軒進明年的表現或將會是現象級的,我們拭目以待,希望這傢泛娛樂界的黑馬能夠給我們帶來更多驚喜。

  關於騰訊遊戲平臺:

  遊戲行業的翹楚,路人皆知,騰訊四大網絡平臺之一,是全球領先的遊戲開發和運營機構,也是國內最大的遊戲網絡社區。

  關於遊族股份(SZ.002174):

  中國A股主板上市企業,是全球領先的互動娛樂供應商,旗下擁有全球最大的移動開發者服務平臺Mob,覆蓋44億移動設備,通過與Google、Facebook、阿裡巴巴的戰略合作,不斷深化大數據優勢。以大數據為支撐,遊族網絡以“影遊聯動”為商業模式,圍繞優秀IP打造系列電影、遊戲、動漫、小說、商業地產等大文化產品體系,構建全球化的泛娛樂產業生態。

  關於電信愛遊戲開放平臺:

  中國電信集團互聯網創新業務,是中國電信遊戲基地運營的全國輕遊戲互動娛樂平臺,也是目前全國最大的電視遊戲平臺。

  關於重慶曲速創投:

  重慶市兩江新區第一支科技創新股權投資基金,一期規模五億人民幣,投資團隊具有互聯網各個行業的創業、投資、並購管理經驗,重視行業研究和嚴密的邏輯推理,風控標準嚴格,投資策略靈活,基金落地不足一年,已投項目近20個,並已有項目實現豐厚回報。

  關於嘉興米碩基金

  嘉興首隻政府與社會資本合作的產業基金,由米趣科技聯合浙江金控資本、嘉興轉型升級產業基金、秀洲國傢高新區共同發起,基金團隊擁有豐富的遊戲及電競領域的投資管理經驗,以“政府 資本 行業 龍頭企業”模式,對遊戲、電競及VR/AR等泛娛樂行業的早期項目進行價值發現及投資孵化。

Comments are closed.