安卓版Apple Music更新:支持下載至SD卡

  蘋果園2 月 4 日快訊,自去年 11 月登陸 Android 平臺後,蘋果旗下的音樂流媒體服務 Apple Music 就在不斷更新,今天又迎來瞭新版本,改進體驗之餘還帶來瞭一項充分發揮 Android 設備特點的新功能,可謂又進一步“入鄉隨俗”瞭

  如今 Android 版 Apple Music 依然處於 beta 測試狀態,但最新版已升級至 v0.9.5,更新項目包括允許用戶將歌曲離線儲存於 Android 設備的 SD 卡中,方便用戶能夠存儲更多的音樂。

  當然,前提是你的 Android 設備支持 SD 卡拓展。具體的使用方法和 iOS 版的“使內容離線可用”類似,在曲目右側的“更多”標簽中可以找到對應選項。

  此外,最新的 Android 版 Apple Music 還帶來其它兩項新特性:Beats 1 電臺支持瀏覽完整節目單、在“我的音樂(My Music)”中按照“作曲傢(Composers )”和“選集(Compilations)”瀏覽。

  可惜的是,Android 版 Apple Music 依然不支持音樂視頻,並且註冊和升級傢庭會員依然需要在 Mac 或 iOS 設備上進行,蘋果接下來還會繼續優化。Android 版 Apple Music 除瞭可以通過谷歌 Play 商店下載外,國內 Android 用戶也可以在百度手機助手中搜索獲取。

  新鮮資訊,深度好文,請繼續關註【蘋果資訊站】>>>點擊進入



Comments are closed.