如何使用蘋果恢復大師將iPhone微信聊天記錄導出到電腦

  今天手機提示我空間不足,我就查看瞭一下手機儲存空間的使用情況。照片用瞭4.5GB,微信用瞭2GB,我恨不得把這些數據全刪掉。可是像照片或者微信裡面有很多重要的數據,我就想怎麼才能把這些數據導出到電腦呢。在網上找瞭幾個軟件試瞭一下,最後用蘋果恢復大師(iFonebox中文版)終於把照片、微信聊天記錄等數據導出到電腦瞭。今天我就和大傢分享一下,我是如何把微信聊天記錄導出到電腦的。

  首先我們需要準備一下工具:

  1、蘋果恢復大師(百度搜索“蘋果恢復大師官網”下載或者直接復制粘貼http://www.ifonebox.cn/ 進入官方主頁進行下載)

  2、電腦(windows或者mac系統都可以)



  3、iOS設備(iPhone、iPad、iPod touch)

  詳細步驟:

  第一步:用電腦下載蘋果恢復大師,並安裝運行。把手機連接到電腦,當提示設備已連接時,說明手機已經成功連接到電腦,然後點擊【開始】。

  第二步:點擊開始後,可以看到我們可以導出短信、照片、微信聊天記錄等數據。找到【微信聊天記錄】,並點擊。點擊之後軟件會對設備內的微信聊天記錄進行掃描和分析,分析時間根據數據量的多少而定,一般為5-10分鐘。

  第三步:掃描完成後,我們可以預覽到設備內的微信聊天記錄。其中橙色為已刪除的記錄,黑色為為刪除的記錄。此時我們選中需要導出的記錄,點擊右下角的【恢復到電腦】。在跳出的窗口中選擇保存路徑,然後點擊【恢復】,就可以把微信聊天記錄導出到電腦。

  蘋果恢復大師不但可以將設備內的微信聊天記錄導出到電腦,還可以將已經刪除的微信聊天記錄恢復,所以大傢在誤刪瞭微信聊天記錄後不要著急,要盡快用蘋果恢復大師進行恢復。

  以上就是我把微信聊天記錄導出到電腦的過程,通過以上幾個步驟,我們就可以把手機裡的微信聊天記錄刪除瞭,手機存儲空間多出來幾個GB啊。你也可以用同樣的方法把照片、備忘錄等數據都導出到電腦,不但能節省手機空間,還能防止數據被誤刪掉。

Comments are closed.