大屏才是王道 新iPhone,我喜歡又大又硬

  隨著iPhone 6s/iPhone 6s Plus的關註度不斷提升,蘋果官方最新數據,目前蘋果官方預定量已超過1000萬部,隨著iPhone 6 Plus大屏幕版本的發售,越來越多的人開始接受iPhone大屏幕,而最早開始提倡大屏的三星銷量並不是很樂觀,目前人們開始越來越接受iPhone 6s和iPhone 6s Plus,預示著iPhone的大屏時代來臨。

  蘋果不久之前才宣佈,iOS 9 已成為該公司史上升級率爬升最快的移動操作系統,僅僅幾天的時間其安裝率就達到瞭 50%。作為對比,發佈時間超過半年的 Android Lollipop 5.1 最新版本安裝率僅為 5%,隻有 iOS 9 的將近 1/10。Android 與 iOS 的用戶升級差距不僅體現在系統上,同時還有硬件購買意向。

  蘋果園消息,根據一則最新統計報告,美國消費者在 2015 年 9 月份有購買 iPhone 意向的比例超過一半,達到 53.2%。整整一年之前,這個比例數字還是 43.7%。與此同時,願意購買 Android 的用戶比例從去年的 56.3% 下滑至 46.8%。要知道,蘋果上周在 Google Play 商店當中推出首款 Android 軟件“Move to iOS”的時候,收到的可是滿是恨意的差評。

  在最近兩個季度的財報會議上,蘋果 CEO 庫克也在一直強調,Android 用戶轉投 iPhone 懷抱的數量創歷史之最。根據數據分析,Android 平臺應該有 640 萬用戶轉換到瞭 iPhone 平臺。這個數據在 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 上市之後可能還會繼續上漲。其中不僅因為用戶轉移陣營更加方便,更因為今年的 iOS 9 和 iPhone 6s/iPhone 6s Plus 更加吸引消費者

  有業界人士認為,蘋果在去年推出的大屏 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 是消費者“倒戈”的主要原因。經過一年的市場發展過後,iPhone 6/6 Plus 不僅收獲瞭紀錄性的銷量成績,同時也讓一些原本隻願意購買大屏手機的消費者們徹底放棄 Android。蘋果曾信心滿滿地表示,今年 iPhone 6s/6s Plus 的首周銷量很有可能再次創下新紀錄。



       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.