[大富翁9]成就你的真土豪,基礎玩法攻略

  作為一款“隻要提起,便讓人頓時陷入回憶思緒”的遊戲,《大富翁》的確在我們每一名玩傢的心中都擁有著極高的地位。直到現在,隻要想起當年與孫小美,阿土伯,錢夫人、金貝貝一起環遊世界的日子,各種買房置地炒股票嘻嘻哈哈悠閑的坑對手、坑隊友順便坑自己的無邪快樂,便忍不住手癢想要再玩上幾盤。而最近剛上架的大富翁系列第一款手遊作品《大富翁9》就正好給瞭玩傢一個成為“掌上土豪”的機會,當然,為瞭幫各位玩傢在致富的道路上走得更加順暢,本站也依舊會推出《大富翁9》的系列攻略,今天就讓我們來看一下攻略的第一部分–基礎玩法篇。

[iPhone/iPad]大富翁9

評分:9.5分應用大小:431.9 MB價格:免費

微信掃描下載

  眾所周知,想要在遊戲中成功制霸,首先要做的就是熟悉遊戲的基本玩法,這樣就能夠保證在大傢都相對茫然的遊戲初期,我們能夠穩定吃掉一部分“萌新”!

  一、場地規則:



  通過數字以及相對應的解釋,我們可以很清楚的將整個場地中,玩傢、地圖、對手的相關信息迅速分開,節省我們的時間。

  1.個人信息欄:

  現金:代表目前身上可用資金。

  資產:代表目前身上可用資金以及地產總計價值。

  閃電:使用卡牌時需要的能量,個人信息欄中顯示瞭目前擁有的能量數。

  房產:目前擁有的房產。

  2.卡片區

  顯示瞭目前攜帶的卡牌,有綠色邊框特效的是目前可以使用的卡牌。基本上來說手牌的信息對手是無法確認的,但是也可以用某些卡牌來確認。

  3.骰子按鍵

  可以選擇單/雙骰,使用雙骰需要消耗一定的能量。點擊後會決定玩傢角色這回合向前行動的步數。也有一些卡牌會影響投出骰子的數量。

  4.玩傢角色

  代表瞭玩傢的角色,其他角色為對手控制的角色。

  5.角色信息

  包括瞭玩傢本人和對手的現金信息,顏色代表瞭組隊信息。

  6.圈數信息

  顯示瞭目前的圈數以及剩餘時間,剩餘時間歸零遊戲強制結束,會根據當前資產高低來排名。

  二、遊戲的基本規則:

  1、雙方玩傢持有相同的初始資金進行遊戲,通過沒回合投擲骰子來決定前進的格數。

  2、停留在沒有持有人的空地時可以消費一定現金來購買地產,通過遊戲圈數增加後還 能夠在所有地上建造房產。

  3、當對方玩傢停留在我方所持有地產上時需要繳付一定數量的過路費。

  4、當一方現金低於 0 萬元時玩傢陷入破產狀態(可以由抵押地產來換取一定的現金), 陷入破產狀態的玩傢遊戲失敗。

  5、其他也有一些使玩傢喪失現金的事件,卡片等效果。

  6、其他玩傢破產後,剩餘沒有破產的玩傢為勝者。

  三、卡片規則:

  1.卡片圖案

  顯示瞭卡片的圖案以及卡片的名稱。

  2.需要能量

  顯示瞭在場內使用卡牌時使用這張卡時需要的能量數量。玩傢在場內每次行動開始時都會活動能量點。

  3.品質

  顯示瞭這張卡目前的品質(普通,黃金)。普通卡可以在一場遊戲內使用一次,而黃金卡牌則可以使用兩次。

  4.兌換金卡條件

  根據記述的條件可以兌換金卡(每張卡的兌換條件不同)。

  5.裝備/卸載

  裝備或者卸載當前卡牌。

  四、屬性以及天賦:

  1.屬性

  1.屬性會影響玩傢角色在場內遊戲時的表現。

  2.屬性會根據玩傢選擇的角色,角色的等級以及角色裝備的裝備而變化。

  2.天賦

  1.天賦會影響玩傢角色在場內遊戲時的表現。

  2.天賦可以通過角色升級學習。

  3.每個角色可以同時攜帶5個天賦進行遊戲。

Comments are closed.