大咖雲集,論道微信 微信生態開發者大會即將盛大舉行

  移動互聯網應用已經滲透到人們工作和生活的方方面面,盤點中國當前最活躍的應用是什麼?多數人無疑會說到微信。作為月活躍用戶數已達6億的微信,成為互聯網各項應用中焦點中的焦點,微信不僅僅成為普通用戶溝通、互動、生活、娛樂、交易的工具,也正被越來越多的企業應用到營銷、運營、研發甚至生產環節。

  2015年12月11日,由微信開發者聯盟WDC、世界O2O組織WOO、全球移動遊戲聯盟GMGC、光合資本等單位聯合主辦,weixin.com聯合主辦的微信生態開發者大會(Weixin Ecosystem Developer Conference,簡稱WEDC),將在北京國際會議中心盛大舉行。這是迄今為止中國舉辦的最大一場關於微信生態的行業盛會。這場盛會也吸引瞭包括知名天使投資人薛蠻子、唱吧創始人陳華、易居中國創始合夥人朱旭東、泥巴怪創始人秦川等在內的業界大咖參會演講。

  規模最大、研討最深、人氣最旺的微信生態大會

  本次微信生態開發者大會也是一場“微信 ”的技術合作與應用盛會。

  這場規模空前盛大的微信生態開發者大會,將匯聚國內外基於微信生態開發的優秀創業者、開發者、前沿媒體和頂尖投資機構,針對微信生態中的開發、運營、營銷、支付、硬件、H5等等各方面的技術開發和實戰經驗,進行深度交流和研討,展示其在微信生態創新領域的精彩思維,分享該生態應用領域的技術幹貨。

  會議期間,來自騰訊微信以及微信生態產業鏈的企業領袖和技術專傢,將圍繞微信平臺規則、高級接口策略、應用開發關鍵思路、生態系統佈局、企業號開發、成功案例、平臺中間件、電商/微店深度開發指南、微信營銷策略、微支付實戰、微硬件、H5社交化應用、微開發實戰等議題,進行深度探討。

  主辦方GMGC秘書長宋煒表示,當前我國正處於工業化和信息化深度融合期,國傢提出工業4.0的戰略構想,互聯網技術對傳統產業形成全面滲透和深度革新。微信目前成為傳統企業互聯網化轉型升級的一大利器,可以助力企業在營銷、社交、管理、生產等環節降低成本、提高效率、優化用戶體驗。此次微信生態開發者大會適時推出,大咖助陣,專傢雲集,可以說,這是一場最前沿、最犀利的微信生態盛宴。

  所有有興趣參加微信生態開發者大會的用戶,都可以進入以下官網頁面進行免費在線註冊:http://www.thewoo.cn/list-25-1.html

  目前確認參會的演講嘉賓

  贊助、商務合作請聯系:

  Sunny Mobile:13522977758

  Email: fei.sun@o2oexpo.com

  媒體、市場合作請聯系:

  Shina Mobile: 13552062626

  Email: media@o2oexpo.com

Comments are closed.