多項創新將助iPhone 8打破銷售記錄

  凱基證券機構的分析師郭銘琪稱蘋果對iPhone 8有個大計劃。

  究竟有多大?據郭講,蘋果在2017年下半年會將iPhone的產量增至1.2~1.5億部。如果屬實,這將超過前年創造銷售奇跡的iPhone 6時的1.1~1.2億部訂單數量。

  郭表示這個“空前”需求主要與蘋果為下一代iPhone準備的諸項改進有關。

  根據多方報道,這些改進包括OLED屏幕、全新設計的支持無線充電的全玻璃外殼以及3D攝像頭傳感器等。另外,還有報道稱蘋果正在為下一代iPhone測試10款原型機,以表明這是iPhone十周年紀念款。

  如果郭的分析正確,2017年對於蘋果來講將是非常成功的一年。僅憑iPhone 7(隻是iPhone 6S的迭代升級版)依然是用戶最想收到的聖誕禮物這一點來看,明年的全新改版的iPhone 8將會大獲成功。

Comments are closed.