多數國內蘋果零售店可預約自提iPhone 6

  蘋果在線商店的發貨速度提升緩慢,我們不如來看看蘋果零售店內的預約自提服務有瞭怎樣的改進。今天通過中國蘋果官網瞭解到,無論 iPhone 6 還是 iPhone 6 Plus 在國內的大多數蘋果零售店已經可以無壓力預約自提。整整一個月之前,我們看到的情況是隻有 16GB 型號有現貨,64GB 和 128GB 型號仍然處於暫無供應狀態。

  如今蘋果官網顯示,除瞭上海環貿店、上海南京東路店、成都萬象城店之外,國內其它零售店都可以提供所有型號的 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 現貨。由於上海擁有四傢蘋果零售店,因此想要親自進店購買 iPhone 6 的當地消費者還有其它兩傢店可以選擇,而成都的消費者可以選擇前往重慶北城天街店購機。

  在線商店方面,目前 16GB 和 64GB 的 iPhone 6/6 Plus 預計發貨時間都是 3-5 個工作日,128GB 型號則是要 5-7 個工作日,距離供求平衡還有一定的距離。分析師預測,iPhone 6/6 Plus 的巨大市場需求會持續到明年第一季度。

Comments are closed.