多彩機身:傳iPhone6c將在明年春季發佈

  蘋果將會推出4寸屏iPhone的傳聞,似乎又在最近成瞭坊間熱議的話題。在日本媒體爆料這款iPhone5s的升級版已經進入量產階段,隨時都有可能推出的消息之後,國外MICGADGET又披露稱,它們已收到可靠消息來源的“預告”,將在本周曝光新款iPhone的最新照片,有可能是傳說中的iPhone6c,也可能叫別的名稱。

  將推4英寸屏幕新機

  雖然到目前為止,蘋果所謂的4寸屏iPhone尚未露出廬山真面目,並且也不清楚MICGADGET會在何時放出諜照,但這傢網站強調,他們的消息來源在過去都提供過幾次準確的iPhone諜照,因此在可信度方面還是比較高。不過,在真機尚未曝光之前,包括MICGADGET自己也不知道會收到怎樣的機型,但至少可以肯定的是,蘋果4寸屏新機確實存在,並且有可能會在不久後推出。

  無獨有偶,據稱與富士康內部人士關系密切的網友@西風冽 在微博上披露的消息稱,鴻海IDPBG事業群一生產課長已經確認瞭iPhone6c的真實性,並證實該機確為4英寸觸控屏,並采用瞭多彩金屬機身設計,但目前尚未接到該產品的生產任務。

  傳將於明年2月推出

  同時@西風冽還援引富士康內部人士的說法表示,蘋果C序列和S序列產品正開足馬力同步量產,所以@西風冽 推測按照這樣的生產排程和下線進度,iPhone6c不會等到明年中旬才會登場,而是在明年第一季推出的可能性確實非常大。

  此外,還有網友在微博上的爆料稱,iPhone 6c即將來襲,將在小米5發佈後正式推出。雖然該網友的爆料並未透露的具體的發佈時間,但由於傳聞小米5手機將在明年一月份推出,所以預計iPhone6c或將在明年2月份發佈的可能性較大。

  名稱尚存爭議

  值得註意的是,盡管蘋果這款4寸屏iPhone新機一直被稱為iPhone6c,但根據日本媒體Macotakara此前援引可靠消息來源的爆料稱,該機將作為iPhone5s的升級版推出,至於手機的名稱則為iPhone 5s Mark II。不過,該機在配置方面並未有傳聞中的那麼強大,而是與第六代iPod touch的規格比較接近,將裝載A8處理器,並配備更先進的F/2.2光圈FaceTime HD攝像頭。

  此外,該機很可能會支持Touch ID指紋識別功能,但不會支持3D Touch。同時手機的價格方面,雖然有市場分析表示4英寸iPhone的價格限定在格400至500美元左右,但按照網友爆料的說法稱,iPhone6c(iPhone5s Mark II)的價格並沒有人們預想的那麼便宜。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.