外媒預測iOS 8 Beta6將會於8月18日釋出

  外媒預測蘋果公司將會在 8 月 18 日(星期一)發佈 iOS 8 Beta 6,而且他們認為這或許會是 iOS 8 的最後一個測試版,之後將會在發佈會上推出正式版。蘋果在本周早些時候發佈瞭 iOS 8 Beta 5,其中健康應用增加瞭有關於肺功能的一些數據,比如像是一秒用力呼氣量、呼氣流量峰值、最大肺活量等項目,並且還支持健康數據的導出,用戶還能在隱私設置中看到關於健康應用設定。

  目前還不確定在 iOS 8 Beta 6 中蘋果會增加哪些新的測試功能。通過 iOS 7 的經驗來,Beta 6 主要以修復 Bug 為主。基本上,主要的功能和細節已經定型,其它小的變化還有待正式版放出後大傢慢慢發掘。蘋果有望在 9 月 9 日舉行 iPhone 6 發佈會,而 iOS 8 正式版也有望在當天推出,敬請期待。

Comments are closed.