外媒稱贊iOS10.2更新:系統穩定性回來瞭

  無論是開發者測試版的發佈頻率還是測試次數,iOS 10.2 都超出瞭以往的標準。所以,蘋果的這一次更新的確用瞭心的。那麼它的更新效果好不好呢?用外媒的話來說就是“穩定性又回來瞭”。知名科技媒體 ZDNet 今天在一份報告中表示,這一次 iOS 10.2 的到來,抵得過蘋果在今年 10 月份發佈的四次系統更新。

  “在我眼裡,iOS 10 的性能和穩定性遠遠低於期望值。而蘋果在 10 月份發佈的 4 次更新也沒有讓我看到自從升級 iOS 10 之後就丟失掉的特性。好在,iOS 10.2 終於帶來瞭用戶期待已久的穩定性。iOS 10.2 毫無疑問是受到用戶歡迎的,同時它也在蘋果公司內部提高瞭一些質量標準”。ZDNet 認為,蘋果不應該花這麼長時間才讓用戶體驗到穩定的操作系統。

  知名科技評論員、同時也是蘋果鐵桿粉絲的莫博士曾經不止一次表示,目前軟件和服務是蘋果面臨的最大挑戰之一。經過多年的經營之後,目前蘋果的硬件用戶群體已經數以億計,在這個基礎之上他們需要加強軟件和服務的優化。如果 iOS 10.2 後續沒有暴露出重大安全問題,那它可以說是 2016 年最良心的一次蘋果系統更新瞭。

Comments are closed.