增加12.9英寸iPad Pro遊戲性?看這個手柄

  值得一提的是,在App Store中你還可以找到幾百款與之兼容的遊戲。

  12.9 英寸的 iPad Pro 為用戶提供瞭出色的屏幕效果以及強大的性能,不過如果你是一個遊戲愛好者的話,在如此大的 iPad Pro 上玩遊戲,似乎時間長瞭對雙手來說會是一種“折磨”。

  不過,很顯然現在也已經有配件廠商發現用戶的這個“痛點”瞭,近日一款名為“Gamevice”的配件產品就出現在瞭配件市場上。Gamevice 可以安裝在 iPad Pro 的兩側,它配備瞭雙搖桿,並且擁有經典的十字按鍵組合,就像你傢裡的遊戲手柄一樣。

  值得一提的是,在 App Store 中你還可以找到幾百款與之兼容的遊戲,而且遊戲種類繁多,包括有戰鬥類、賽車類以及射擊類等遊戲可供選擇。所以,你也不用擔心沒有足夠的遊戲可玩。

  如果你對這款專門為 12.9 英寸 iPad Pro 而設的遊戲手柄感興趣,不妨到亞馬遜瞭解,其售價為 99.95 美元。對於希望在 iPad Pro 上暢玩遊戲的朋友來說,這樣的配件產品又怎能錯過呢。

Comments are closed.