團結才是王道,[熱血傳奇]行會篝火搶奪

[iPhone/iPad]熱血傳奇-鄭伊健邀您一…

評分:8.8分應用大小:409.3 MB價格:免費

微信掃描下載

  行會篝火,是熱血傳奇手機版這次更新中為玩傢們帶來的新玩法。玩傢在每周六的晚上可以通過行會去搶奪篝火,搶到之後會有多倍的經驗獎勵,是升級利器。那麼,要怎麼樣才能搶到篝火?有些什麼樣的技巧呢?大傢跟蘋果君一起來看看吧。

  首先,看下規則:

  一、行會等級達到3級時開啟。

  二、每周六18:30~18:50開啟行會篝火活動。

  三、在篝火地圖中奪取篝火能獲得持續的經驗獎勵。

  四、每隔一段時間地圖內會出現神秘寶箱。

  五、可以攻擊其它行會的篝火並奪取,奪取後可獲得多倍經驗獎勵以及結束時的結算獎勵(奪取的篝火越多獲得的獎勵越多)。

  六、一共三張公共篝火地圖(人數上限500)。

  從規則上來看,三張地圖,每張500最多容納500人,三張即有1500位置。1500位置當然不能容納下全服的人,那麼,大戰是必不可少的。就行會來說,要想搶到篝火,必須做到以下幾點:

  1、整合自身力量。號召會員在周六晚上的18:30~18:50上線。

  2、搭配火力,佈置好戰術。在打團戰中,個人的勇敢起不到多大的作用,團結才是力量。所以要嚴格的搭配好活力。一般的配置為,戰士沖鋒在前,法師在後面放法術,道士或遊走或輔助。隻有三個職業互相搭配,互相支援,才能夠發揮最大力量。

  3,篝火隻有20點生命值,沒攻擊一下會降一點。那麼,在團戰時,要搞清楚目標,是要搶到篝火還是要滅瞭對方全隊。如果搶篝火,那麼全部成員一致攻擊即可,如果是要滅瞭全部敵對隊伍,那麼就一直殺到對方沒還手之力。

  4,在地圖中有三個篝火,搶到的篝火越多,經驗也就越多。這也就是說,即使是大公會,也不太可能吞下所有的篝火,所以中小公會也不要妄想拿下全部篝火。得到一個,守住就已經相當不錯瞭。最多就是派小股部隊去偷襲,直接攻擊篝火。

  5,合縱連橫,團結其他公會。大公會可以強強聯手,合作包下所有篝火。小公會之間也可以抱團,打破大公會的封鎖,最後輪流占領。

  >>>蘋果園《熱血傳奇》最新熱門攻略推薦<<<

  《熱血傳奇》刷爆深淵,法師爬塔攻略!

  《熱血傳奇》最新平民戰士搭配出裝推薦

  《熱血傳奇》裝備強化及熔煉技巧攻略!

  《熱血傳奇》手機版焰火屠魔最佳搭配!

  《熱血傳奇》降魔令獲取攻略 屌絲逆襲!

  除此之外,小夥伴們還可以點擊蘋果園遊戲攻略站查看更多攻略>>>點擊進入

Comments are closed.