國產”iPhone 6″上手視頻:蘋果殼&安卓芯

  在幾天前我們曾報道瞭中國廠商發佈瞭全球第一款基於 Android 系統深度定制高仿 iPhone 6 手機的消息。NoWhereElse.fr 網站近日曝光瞭這款高仿 iPhone 6 的視頻。

  這款手機被命名為“Wico i6”,其配備瞭一款 4.7 英寸的屏幕,ppi 為 320,分辨率為1704 x 960,4 核 ARM 處理器,2GB RAM,此外還配備瞭 Mali-400 的圖形芯片,存儲容量為 32GB,基於安卓 4.4.2KitKat 系統的深度定制。如果單看機身的外形和系統的表面的話,你幾乎分辨不出來這是一款 Android 手機,因為它實在太像“iPhone 6”瞭。在這裡我們不得不感嘆做為世界工廠的中國制造力量之強大。

  而傳聞中 iPhone 6 會在今年秋季隨著 iOS 8 一同發佈,除瞭 4.7 英寸的版本之外,還會在晚些時候發佈一款 5.5 英寸的版本。而中國廠商制造的這款 iPhone 6,大部分內容都是基於之前 iPhone 6 的傳聞而設計的,那麼 iPhone 6 的“真身”會否和它一樣呢?



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *