嗨森嗎?Apple Watch2或比初代薄20%-40%

  蘋果園快訊,近日華爾街分析公司 Drexel Hamilton 的分析師 Brian White 發佈瞭最新的研究報告,該報告向我們透露瞭不少關於下一代 iPhone 以及 Apple Watch 的信息。

  首先,White 也認為 5.5 英寸的 iPhone 7 Plus 將會獨占雙攝像頭系統,這和此前郭明池的傳聞是一致的。該分析師進一步指出,iPhone 7 預計將於 7 月量產,而新一代的 iPhone 有望幫助蘋果及其供應商在 2016 年下半年獲得好的業績。

  與此同時,White 預測蘋果將會在接下來的 2-3 個月對 Apple Watch 進行更新,他還表示 Apple Watch 2 將會比初代 Apple Watch 薄 20%-40%,並且很可能會在今年的 WWDC 大會上推出,而 WWDC 大會預計將於 6 月 13-17 號舉行。

  之前曾有消息認為 Apple Watch 2 將於 3 月 21 日的發佈會和大傢見面,不過最終我們沒有看到這款產品。而後來也有報道認為下一代的 Apple Watch 將會在 9 月到來,初代 Apple Watch 就是在 2014 年 9 月推出,並於 2015 年 4 月上市的。

  究竟是 6 月還是 9 月到來?這可能不是用戶最在意的,用戶最在意的應該是新一代手表的體驗。據聞 Apple Watch 2 將會配備 FaceTime 攝像頭,並增強 Wi-Fi 性能,內置的各個部件也有望得以“進化”。



Comments are closed.