喬納森設計亮黃色版iPad Pro 用作慈善!

  蘋果園快訊,和 9.7 英寸的 iPad Pro 相比,12.9 英寸的 iPad Pro 隻有 3 個顏色可供消費者選擇。如果你希望看到一款特別版的 iPad Pro,你會為它塗上什麼顏色呢?

  據外媒 Wallpaper 報道,蘋果設計總監喬納森及其設計團隊近日打造瞭一款獨一無二的 12.9 英寸 iPad Pro、iPad Pro Smart Cover 以及 Apple Pencil 筆套,這些物品將會被拍賣並作為倫敦設計博物館籌集經費活動的一部分。

  這款獨特的 iPad Pro 被陽極氧化處理後塗上瞭亮黃色,和金色版本的 iPad Pro 相比,這款特別的 iPad Pro 在顏色上要更加明亮。

  為蘋果效力之前,喬納森在1990 年曾於設計博物館展示瞭一款移動電話的原型機。值得一提的是,他還是這傢博物館首屆(2003 年)“年度設計師”獎項的獲得者(憑 iMac 獲獎)。為瞭支持這傢博物館,喬納森及其團隊就設計瞭這款獨特的 iPad Pro。

  除瞭亮黃色的 iPad Pro 之外,還包括一款由藍色法國皮革所打造的 Smart Cover 以及一款由意大利牛皮革殼打造的 Apple Pencil 筆套。根據拍賣清單顯示,iPad Pro 的背面和 Smart Cover 都印有“Edition 1 of 1”(獨一無二)的字樣。

  目前這部 iPad Pro 的估值大約為10000-15000 英鎊,拍賣將會從 4 月 28 日開始進行。



Comments are closed.