品控問題?iPhone6顯示屏被曝發出異響

  “壓彎門”曾經讓2014年9月上市的iPhone6成為眾矢之的,好在今年的iPhone6s已經“修復”瞭手機容易被壓彎的問題。然而一年多時間過去之後,iPhone6似乎又有新的問題出現瞭。威鋒網通過蘋果技術支持論壇瞭解到,有相當一部分iPhone 6用戶反映手機的屏幕會發生細微而古怪的聲音。

  從論壇上看,實際上這個問題最早在2014年9月就已經有用戶反映,也許是數量太小沒有引起太多的關註。但是該問題一直延續至今,現在用戶所積累的發貼(包括回復)已經很難忽略。根據這些用戶的反映,他們在用手指輕按iPhone屏幕——尤其是屏幕邊緣部分時,會聽到類似於爆裂的聲響,但聲音不大。

  從用戶的反映來看,iPhone 6屏幕出現不明聲響的可能會有多個原因。有些人是因為手機不慎跌落之後而發現這一問題,有些則是在正常使用的過程中就聽到瞭屏幕的古怪聲響。

  雖然現在原因還不清楚,但是很多用戶都有一個共鳴,那就是iPhone 6屏幕與邊框相連的螺絲又或者是其它連接器松瞭,既有可能是設計缺陷,也有可能是生產問題。用戶還表示,如果用手指去按壓屏幕上出現古怪聲響的區域,情況會有所好轉。但一般情況下,如果繼續使用手機沒過幾天該問題又會再一次出現。

  有業內人士指出,如果真是設計缺陷問題,也許蘋果要面臨一次iPhone 6召回,以致影響到iPhone 6s的市場營銷。你的iPhone 6屏幕有問題嗎?

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.