向經典致敬 細數《街機世界》中的懷舊元素

  周董此前在綜藝節目大顯身手的即興配樂,想必是勾起瞭不少玩傢們的美好回憶,不走尋常路的動作冒險手遊《街機世界》,此次也在手遊領域刮起瞭一股與眾不同的復古風,這不僅僅是懷舊而已,更是向經典的一次致敬,讓那些曾經純粹的遊戲快樂繼續延續下去,《街機世界》不刪檔測試即將開啟,邀你一起重溫往日激情酣暢的街機歲月!

  《街機世界》官網:http://jj.yrtsgame.com/

  再現昔日街機英雄

  與其他絢爛繁雜的遊戲主界面不同,《街機世界》的主界面帶著一種簡潔明瞭卻又不失質感的復古范,戰隊中的各個英雄化身Q萌可愛的二頭身造型一一陳列,高飽和度的暖色調背景也使遊戲賦予溫馨的小清新風格,無論是快打四人組、三國眾英雄還是圓桌騎士的諸位,都在這“懷舊”的畫風中奇妙的和諧再現,竟然也沒有絲毫的穿越感。

  喚醒回憶熟悉旋律

  先前周董那段在某節目現場即興配樂的視頻,不光暴露瞭周董隱藏的資深遊戲宅屬性,分毫無差的遊戲音效再現也是勾起瞭不少玩傢們的童年回憶。玩傢一進入到《街機世界》,也能聽到曾經記憶深刻的熟悉旋律,經過全新的樂曲編排重制,使各大街機遊戲經典配樂完美銜接,在這個跨時空的世界奏出新的冒險樂章。

  重溫童年經典臺詞

  《街機世界》中的懷舊元素除瞭上面提及的玩傢能從視覺、聽覺,直觀感受到的兩大方面外,劇情臺詞上也是下瞭不少功夫,曾經各大遊戲動漫的經典老梗可謂是信手拈來,以逗趣搞笑的幽默對話出現在玩傢面前,讓人捧腹不已,趕緊來跟小編一同來尋找隱藏在臺詞裡面的各種彩蛋吧!

  《街機世界》是一款街機風格的動作冒險手機遊戲,擁有眾多熟悉的經典街機英雄角色,並采用橫屏遊戲模式,為玩傢找回惜日經典街機的快打體驗。同時,遊戲在關卡冒險和PVP競技玩法中增加瞭多種獨特的趣味玩法,還有獨創的屬性大招,除瞭高爆發傷害之外,還擁有特殊屬性,讓遊戲陣形策略玩法更趨多樣化。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.