吐槽:iPhone尺寸越大,用戶們就越喜歡

  北京時間9月10日凌晨1點,蘋果將在舊金山比爾-格雷厄姆市政禮堂召開秋季發佈會,備受期待的iPhone 6s及其Plus版將隆重登場。在新款機型發佈之前,總部位於波士頓的市場分析機構Localytics對當前iPhone市場份額狀態進行瞭調查,他們發現:

  iPhone 6是傢族中最為暢銷的機型,在所有iPhone中的占比為30%

  iPhone 6和6 Plus相比較前任(iPhone 5s/5c)普及速度更快,以更少的時間達到銷售裡程碑。

  更大尺寸的iPhone型號的發售刺激瞭應用的點擊啟動,平均每個月每款應用會有接近16次的點擊。

  iPhone 6是傢族中最暢銷的設備

  盡管每款iPhone 型號都依然有活躍用戶,但是iPhone 6在所有iPhone型號中占據支配地位,占據總活躍iPhone設備的30%,而iPhone 6 Plus的使用率隻有10%。



  iPhone 6比iPhone 5s普及速度更快

  在新產品發佈一年之後,統計每款iPhone型號在所有iPhone設備中的占比,從而判斷iPhone版本的普及率。從下面的圖表中可以看到在2012年推出的iPhone 5在2013年新款iPhone 5s/5c發佈前一天的活躍用戶占比為35%。而iPhone 6/6 Plus在發佈一年之後,在所有iPhone中的占比為39%。

  隨著iPhone 6/6 Plus的推出,刺激瞭消費者的使用熱情

  根據公佈的數據顯示,更大的屏幕會刺激消費者的使用熱情,在iPhone 6兩款新機發售之後,平均一款應用每個月都會觸發15.8次,而隨後的是iPhone 5s,每個月平均每款應用觸發14次。

       更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.