吐槽:沒有Home鍵的iPhone7 你能接受麼?

  喬幫主從來沒有來到中國,但是庫克最近可是經常沒事跑來中國逛逛,這不,昨天蘋果CEO庫克還在加州參加WSJD Live大會,今天又馬不停蹄地趕來北京。

  九九重陽節,蘋果CEO庫克凌晨4點就跑去登長城


  今天是咋們中國節日:重陽節,庫克來到北京的第一站就去八達嶺登長城,並在網絡上表達自己的感想:“重陽佳節再次回到中國很開心!清晨時分登上長城開啟新的一天。嘆為觀止!”



  於是就有網友調侃道:今天登長城的人不多啊,庫克這麼早起床就去爬長城,相比是最近工作壓力大睡不著吧,不過業內人士都清楚,庫克每天也基本都是凌晨4點左右起床。

  言歸正傳,目前尚不清楚庫克此行的目的。繼 Apple Music、iTunes Store(電影)、iBooks“奇跡”般地入華之後,中國用戶對於其它服務何時能夠到來就更加關心瞭。其中主要包括中國版的 Apple Pay,另外昨天庫克宣佈 Apple TV 4 將會在下周一開售,不知道中國市場能否有機會引入這一全新的設備呢?當然,庫克也有可能前往大連,參加大連 Apple Store 的開業典禮。

 

  沒有Home鍵的iPhone7 你能接受麼?


  最近iPhone 6s、iPhone 6s Plus在中國熱賣中,而隨著iPhone 6s的發佈後,iPhone 7的消息開始進入“媒體中心”,據說下一代iPhone(或將是iPhone 7)會取消Home鍵,那麼問題來瞭,如果沒有Home鍵的iPhone7,你能接受麼?

  來自Piper Jaffrey的分析師 Gene Munster 對下一代 iPhone(或將是iPhone 7)進行瞭預測,他認為 iPhone 7 將會在屏幕尺寸不變的情況下機身變得更小,也就是說會增加屏幕占比,相信這個消息聽後大傢內心是高興的,不過他還透露出另一個驚人的言論:那就是 iPhone 7 將會舍棄經典的Home鍵設計,聽完之後相信大傢都會驚訝,網友表示:“畢竟用瞭這麼多年的Home鍵,那種習慣點擊Home鍵的觸角要消失瞭嗎?”

  不僅如此,Piper Jaffrey的分析師還表示:因為今年iPhone 6s/iPhone 6s Plus計入瞭3D Touch,或許是蘋果舍棄 Home 鍵最好的理由,Home鍵占據的空間將可以讓機身變得更小,屏幕顯得更大。不過舍棄 Home 鍵也面臨著另一個難題,那就是 Touch ID 指紋識別將何去何從。為此他給出瞭自己的看法:將 Touch ID 移到設備的一側。

  盡管 Munster 過往在預測蘋果產品的時候並沒有太“光彩”的紀錄,但最近的一個專利文件曾顯示蘋果想要將 Touch ID 置於屏幕面板下方。

  蘋果園小編覺得,消息好壞各參一半,相信這些消息也不是憑空出現,明年10月下一代iPhone(iPhone 7)將面試相信人們在關註iPhone 6s/iPhone 6s Plus的同時也少不瞭要調侃下一代iPhone,下面跟隨小編一起來分析今天iPhone 6s、iPhone 6s Plus的最新報價吧!

 

  iPhone 6s、iPhone 6s Plus今日最新報價


  這裡面蘋果園小編要插一句題外話,上周iPhone 6s/iPhone 6s Plus在印度開始銷售,據印度媒體Business Standard報道,截止至上周周末iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus賣出約50000臺。作為對比,去年的iPhone 6 和 iPhone 6 Plus上市後72小時內的銷量約為55000臺,對此印度方面對iPhone 6s、iPhone 6s Plus持有的態度比較溫和(不冷不熱)。

  >>>蘋果園iPhone蘋果資訊最新推薦<<<

  小心!“京東”雙十一0元拿蘋果6s是騙局

  那些年,拼命和iPhone“撞臉”的國產手機們

  蘋果:就算FBI辦案也不能隨便解鎖iPhone

  不隻是“芯片門”:歷年蘋果各種門事件

  盤點蘋果店員工偷百萬禮品卡,準備坐15年牢

  蘋果園iPhone資訊站推薦>>>點擊進入

Comments are closed.