史上最牛遊戲2|hardest2史上最牛的遊戲2引體向上 16關輕鬆過

要是說在史上最牛的遊戲2中,那一關最考驗手速能力,那麼口袋小編認為第16關引體向上非其莫屬了。本款基本沒有難度可言,但是i如果想要獲得S級評價可謂是難上加難啊!今天小編則是為大家帶來史上最牛的遊戲2引體向上,這一關的心得技巧大放送,看看本關如果才能順利通過。

16關:引體向上,超級英雄

話說本關真的沒什麼難度,就是左右手指以最快的速度敲擊螢幕,然後能夠在規定時間6秒內,完成越多的硬體向上次數自然能夠獲得更高的分數。本關過關是要求在6秒內完成70個引體向上,而獲得S評價則是需要在規定時間內完成100個引體向上!壓力山大啊!

過關心得:心得就是要兩個手一起操作,如果感覺自己手殘的話,可以找一名好友共同進行操作,然後遊戲開始後就迅速的按鍵,這樣一次就代表做了兩個引體向上了。

妹子演示hardest2引體向上關卡:

怎麼樣?看完妹子演示史上最牛的遊戲2引體向上關卡,是不是感覺很兇殘啊,6秒內要完成100次點擊,平均的DPI就是一秒8下啊。而從視頻中的演示我們也可以看出,遊戲過關的關鍵就是要保持平衡。然後以最快的速度點擊螢幕,所以在操作的時候一定要放置在平穩的層面上。

另外一定要注意你的手機螢幕啊,如果你是康寧防刮螢幕什麼的,真心怕扛不住。而且一直對螢幕進行手指摧殘,對於螢幕的傷害是多麼高啊。當然在小編看來史上最牛的遊戲2第16關引體向上,並不需要那麼苛求自己活得S評價,能夠過關就很不錯了啊!

全部史上最牛遊戲2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *