史上最牛遊戲2|Hardest Game Ever史上最牛的遊戲2第11關攻略

好吧,其實之前小編曾經帶來過極難遊戲2攻略全24關的,但是可能有些關卡講解的不是很清楚,所以這專門將裡面比較難的比如hardest game ever 2第11關、14關、17關等難關專門拿出來,寫一篇比較詳細的過關攻略,有需要的朋友不妨一起來看下。首先帶來的就是第11關攻略心得

極難遊戲2第11關攻略

這一關很多朋友就卡在了這裡,不知道題目中的【手】這個符號代表的是什麼。

先進入11關,這關名稱叫做【我喜歡數學】。本關要求我們用最快的速度去解決這些簡單的數學問題。注意這一關的基本過關要求是你所有的數學題答對,並且耗費的時間少於1500ms。

在這裡用很清晰的例子來講解極難遊戲2第11關的過關方法,首先我們開始遊戲,然後會出現第一道數學題,注意第一道數學題是沒有【手】這個符號的,但是從第二道數學題開始就有了。

我們先按照下圖這樣,從左至右就記為A、B、C,也就是A=8,=1,C=9。我們一定要記住這三個數字。

第一道題答對後,緊接著第二道題就出來了,仔細觀察,在第二道題出來時,有一隻手會將第一道題的某個數位給遮住,我們記住被遮住的這個數位。

下圖就是第二道題,我們可以發現手遮住的位置就是第一道題中的B,也即是1了,所以第二道題就是1+1=2。這個就是極難遊戲2第11關的過關玩法。

看到這裡大家應該都知道什麼意思了,也就是說極難遊戲2第11關中,只有第一道加法題會給你兩個數字,然後你計算出另外一個數位並記住這三個數字是什麼,然後等第二題時,注意手遮擋的上一道題目的哪個數位,那麼在第二道題中手代表的就是這個數位,同樣第三道題就是看手遮擋的是第二道題中的哪一個數位,以此類推即可。

史上最牛的遊戲2第11關考驗的就是大家的快速計算能力以及快速記憶能力,只有這兩個都達到一定程度才可以過關哦,至於本關的S級評價,小編努力了很久也沒有達到,最多也就是C級評價啦。

全部史上最牛遊戲2最全遊戲
最新遊戲資訊請訪問

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *