史上最牛遊戲2|《史上最牛的遊戲2》圖文攻略第32關【笑臉還是哭臉】

【玩法說明】

判斷遊戲中給出的一些表情是笑臉多還是哭臉多,紅色按鈕代表是哭臉多,藍色按鈕代表笑臉多。

【小編提示】

本關遊戲中的表情會逐漸增多,而且有的會出現90或者180度旋轉,難度有所增加。

一旦你的判斷時間超過了9000ms也會被吹“OUT”的。



當你判斷錯誤時,遊戲會給出以下提醒。小編試了很多次,說明下圖的提示是沒錯的。

【評分等級】

S(500ms)、A(800ms)、B(1100ms)、C(1400ms)、D(1700ms)、E(2000ms)

【遊戲技巧】

本關繼續利用遊戲不斷的暫停和繼續,觀察表情嘴型和旋轉角度,在腦海​​中回想笑臉多還是哭臉多,判斷好後把手放到相應的位置,點擊遊戲繼續後迅速點擊按鈕。

全部史上最牛遊戲2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *