史上最牛遊戲2|《史上最牛的遊戲2》圖文攻略第30關【壞老闆射飛鏢遊戲】

【玩法說明】

傾斜設備瞄準BOSS的鼻子中心(有“+”標誌),然後在黑石圓圈消失之前迅速點擊右下角的飛鏢,射中BOSS的鼻子中心。射擊時間越短,得分越高。

【小編提示】

如果BOSS還沒有進入黑色圓圈的區域就使用飛鏢,那麼就會得到“OUT”。盡可能的讓BOSS的鼻子靠近黑色圓圈中央再進行瞄準和射擊。

黑色圓圈其實就是時間,越往後面時間越短,所以要抓緊射擊。



【評分等級】

S(30)、A(74)、B(118)、C(162)、D(206)、E(250)

【遊戲技巧】

本關需要較好的平衡感,傾斜設備先把BOSS的整個頭移動的黑色圓圈裡面(力道大一些),然後輕輕調節設備的角度讓鼻子盡量靠近中央,最後發射飛鏢。

全部史上最牛遊戲2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *