史上最牛遊戲2|《史上最牛的遊戲2》圖文攻略第29關【三個淘氣小男孩】

【玩法說明】

遊戲一開始先把自己的三個手指放在下方的三個格子上(按住不能放),尺子會隨機的在三個格子之間移動,當它停止在某個格子並舉起時應立刻松開對應的手指。

【小編提示】

尺子未​​拍之前不能移開手指,不然會得到“OUT”。尺子拍一次分別有3分、2分和1分;還有一種情況就是被拍到,遊戲結束。

【評分等級】



S(15)、A(13)、B(11)、C(9)、D(7)、E(5)

【遊戲技巧】

前三次的躲避尺子會比較簡單,第4次開始我們就需要利用遊戲暫停,此時尺子的移動速度也加快了,所以通過不斷的暫停和繼續遊戲來判斷尺子最終的位置,然後在相應的位置鬆開手指即可。

全部史上最牛遊戲2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *