另類版iPhone5s:iPhone5M概念設計來襲

  概念設計師 Hasan Kaymak 回來瞭!這次他帶來的是便宜 iPhone 的概念設計。設計師給這款命名 iPhone 5M,是 iPhone 5 的便宜版本,售價大約在100美元左右。

  概念設計師介紹,這款 iPhone 5M 外殼使用塑料材質,配備雙核處理器,後置 500 萬像素攝像頭,運行 iOS 8 系統,各個按鍵的位置與現役 iPhone 的相比沒有變化。

  去年蘋果公司推出瞭 iPhone 5c,該設備的配置與 iPhone 5 相同,但是外殼使用的是塑料材質。雖然售價比 iPhone 5s 便宜,可惜在市場上並沒有能夠成功吸引消費者。今年蘋果不會采取同樣的戰略推出塑料版的 iPhone 5s 瞭吧。

  此前的消息顯示,蘋果公司將推出 4.7 英寸和 5.5 英寸 iPhone 6,這兩款設備有望在 9 月 9 日的發佈會上與我們見面,而且其中 4.7 英寸版本有望在 9 月 19 日率先上市,而另外一個版本的上市時間則無法確定。



Comments are closed.