取消3.5mm接口:iPhone 7標配藍牙耳機?

  最近幾個月時間,關於 iPhone 7 要取消 3.5 mm 耳機接口的新聞層出不窮,我們甚至還看到瞭一些相關的概念設計作品。不過,也許是因為時間還比較早,我們還沒有看到有零部件的曝光信息。最近從供應鏈傳來的口風是:蘋果的確計劃在下一代 iPhone 身上取消傳統的耳機接口,而且會從今年開始為 iPhone 配備無線藍牙耳機。

  如果消息準確,意味著未來我們在使用 iPhone 聽音樂時將從“有線”模式進入“無線”模式。如果蘋果把藍牙耳機設計得炫酷一點,用戶戴起來是不是會和電影裡面的特工一樣?

  蘋果 CEO 蒂姆·庫克對今年很有信心,他去年在一次采訪中透露,iPhone 7 將會有“重大創新”。而且庫克還表示,無論 iPhone 經歷瞭多少次更新換代,他們最重視的始終都是用戶體驗。意思就是說,iPhone 7 的“重大創新”,並不是為瞭盲目追求創新而趕出來的花招,比如什麼眼球識別術,隔空揮手接電話之類的。

  早就有“專傢”預測,iPhone 7 是最近三年最值得期待的蘋果智能手機。那麼,值得期待的點在哪裡呢?取消 3.5 mm 耳機接口也許算是其中一個。

  新鮮資訊,深度好文,請繼續關註【蘋果資訊站】>>>點擊進入



Comments are closed.