又見iPhone 7諜照:這次是無實體Home鍵

  蘋果園快訊,毫無疑問消費者這個月會將註意力集中在蘋果即將發佈的 4 英寸 iPhone 身上,不過要到今年下半年才會發佈的 iPhone 7 似乎有“搶戲”之嫌。

  今天早些時候我們曾報道瞭 iPhone 7 Plus 的諜照,除瞭 3 個疑似 Smart Connector 的金屬觸點外,它還采用瞭雙攝像頭方案。除此之外,今天外媒 AppleInsider 還曝光另一組疑似 iPhone 7 的諜照。

  從這兩張照片中可以提取出兩個信息:首先是這部 iPhone 拋棄瞭 3.5mm 的標準耳機接口,其次是我們從這款設備的機身正面並沒有看到實體 Home 鍵的存在。iPhone 7 將會移除 3.5mm 接口的消息已經耳熟能詳,但是無實體 Home 鍵的疑似真機諜照,還是第一次見。

  據該消息源指出,雖然實體 Home 鍵被移除,但蘋果將會采用 Home 鍵和 Touch ID 整合在屏幕的方案來實現 Home 鍵以及指紋識別的功能。去除實體 Home 鍵固然能夠增強 iPhone 正面面板的一體性,但對於蘋果來說也可能是一次冒險。

  另外,今天還有一則消息指出,iPhone 7 將支持無線充電功能,而目前 iPhone 的充電器訂單也在緊鑼密鼓的生產中。



Comments are closed.