又是一波iPhone 6圖片 與所有iPhone對比

  以下為文章全文:

  5 月 22 日消息,曾經準確曝光過多款蘋果設備的蘋果前員工 Sonny Dickson 今天在網上發佈瞭疑似 iPhone 6 的圖片。圖片中蘋果迄今為止發佈過的iPhone產品並排在一起,與曝光的iPhone 6對比。 

  從 iPhone 6 實物模型和 iPhone,、iPhone 3G、Phone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 5c 以及 iPhone 5s 的對比圖來看,iPhone 6 算是這幾年中設計變化比較大的一款設備。

  今年蘋果有望發佈兩款 iPhone 產品,屏幕尺寸都大於 4 英寸,機身也會比前幾代的更薄,方形圓角,消息表示 iPhone 6 的設計風格可能向 iPod touch 靠攏。

  如果 Sonny Dickson 曝光的圖片確屬 iPhone 6,那麼這款新設備的設計確實與 iPod touch 非常相似。看著被拿在手中的 iPhone 6,不得不說,蘋果你還敢設計得更薄一點嗎?



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *